中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
袁州交警:从晨会抓起 强化中队警务规范化建设
2024-05-24 18:58:30    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:李威
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 李威报道:为激发全体民(辅)警多思、多学、多想、多议的主动性,进一步提高路面管理的质量和服务水平,及时发现、处理和解决问题,近期,宜春市公安局交警支队袁州大队实行“岗前晨会”工作制度,即:各中队每天利用清晨上班前10分钟,集合全体民警及辅警召开晨会。

  通过整理内务、工作会议、勤务训练和整治部署四个环节,认真总结前一日工作、安排好当日工作、进一步提升服务质量,对案件办理、执法勤务中存在的问题进行剖析和点评,不断提升全体警务人员的业务素质与整体能力,夯实各中队警务规范化建设。

  据悉,宜春市公安局交警支队袁州大队推行晨会制度,进一步增强了团队凝聚力,有力地促进各项公安交管工作的开展,提高了工作效率,促进了工作的落实;通过把晨会制度与日常工作紧密结合起来,有效增强了沟通交流,提升团队凝聚力。

  今后,宜春市公安局交警支队袁州大队将不断推进晨会制度形式内容的多样化,引导全体民(辅)警结合工作实际,自觉、全面、系统地掌握各种知识,不断提高交管业务水平,努力在全大队上下形成“比、赶、学、帮、超”的良好氛围,不断推进“晨会制度”的规范化,形成“以晨会促进学习,以学习推动工作”的良好局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行