中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
【视频】6月2日 宜春市中心城区部分路段将交通管制
2024-05-24 18:59:11    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者曾志翔报道:5月24日,记者从宜春市公安局获悉,2024年6月2日(星期日)7时至14时,2024年宜春市中心城区龙舟比赛期间,部分路段将交通管制。期间,在部分路段,比赛用车、执勤车辆持证通行;公交车辆正常通行;其他车辆(含二三轮电动车、摩托车)禁止驶入。同时,为方便群众停车,6月2日7时至15时,部分路段允许有序停车,交通管制期间不予抓拍。

  具体如下:

  一、管制时间

  2024年6月2日(星期日)7时至14时

  二、管制措施

  1.秀江东路(宜阳大桥立交桥下至袁州大桥旁中国移动路段)

  比赛用车、执勤车辆持证通行;公交车辆正常通行;其他车辆(含二三轮电动车、摩托车)禁止驶入。过境车辆请提前选择道路绕行,建议电动车、摩托车有序停放在管制区域外的道路两侧人行道。

  2.袁河东路(袁山东路至民生中路路段)

  比赛用车、执勤车辆持证通行;公交车辆正常通行;其他车辆(含二三轮电动车、摩托车)禁止驶入。过境车辆请提前选择道路绕行,建议电动车、摩托车有序停放在管制区域外的道路两侧人行道。

  3.文体路、钓台路、高安路(此三条道路的秀江东路至卢洲北路路段),宜阳大道(宜阳大桥路段)

  文体路(秀江东路-卢洲北路)、钓台路(秀江东路-卢洲北路)、高安路(秀江东路-卢洲北路)实施交通管制。高安路、钓台路车辆禁止由西往东左转和右转,允许车辆掉头行驶;文体路车辆禁止由西往东左转,允许车辆右转和掉头行驶;禁止宜阳大桥路段东往西右转下桥、西往东右转下桥、秀江东路北往南直行,允许北往南右转上桥。

  4.开泰路、烟雨路(此两条道路的袁河东路至宜阳东大道路段),民生中路(袁河东路交接路段)

  嘉晨东郡红绿灯(袁河东路袁山东路路口)、开泰路(袁河东路至宜阳东大道)、烟雨路(袁河东路至宜阳东大道)、民生中路(袁河东路路口)、铂瑞巷、嘉晨巷实施交通管制。开泰路、烟雨路、铂瑞巷、嘉晨巷车辆禁止由东往西方向左转和右转,允许车辆掉头行驶;袁山东路与袁河东路交叉口车辆禁止由东往北右转、由西往北左转;民生中路与袁河东路交叉口车辆禁止由东往南左拐,允许车辆右拐、掉头行驶。

  三、停车区域

  为方便群众停车,6月2日7时至15时,允许车辆在文体路、钓台路、高安路(此三条道路秀江东路至泸州北路路段)、民生路、烟雨路、嘉晨巷、开泰路两侧单排顺向有序停放,交通管制期间不予抓拍。同时,活动期间市政广场停车场、丰城广场停车场、中国移动停车场、万达停车场、袁州大厦停车场、袁州区政府停车场均可停放社会车辆。

  宜春交警提醒广大市民:请广大市民自觉遵守道路交通法律法规,严格执行本通告,服从现场执勤人员的指挥和管理。对违反本通告的驾驶人员,公安机关将依法追究其相应法律责任。因交通管制给您造成的不便,敬请谅解,请市民朋友提前选择绕行线路合理绕行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行