中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春水务集团:水司高管云聚 共谋直饮水发展大计
2024-05-27 18:35:53    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:张璐琪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 张璐琪报道:近日,宜春市各县(市、区)水司高管一行20余人云聚宜春,对宜春水务集团旗下康月净水有限公司(以下简称“康月公司”)管道直饮水项目进行考察研摩,共谋直饮水业务发展。

  考察组首站抵达画眉小学,这是一所充满活力和创新精神的学校。在这里,考察组成员深入直饮水泵房,听取了该项目介绍,近距离观察了直饮水设备的运行情况,细致了解了直饮水终端机的安装方式。同时,康月公司向考察组介绍了项目的日常运维管理、水质监控及师生对直饮水的评价反馈等方面的情况。

  随后,考察组走进宜春职业技术学院。作为江西省的示范性高等职业院校,其管道直饮水项目的成功实施对于提升整个校园的饮水品质、保障师生健康具有标杆意义。在康月公司的介绍中,考察团成员了解了学院直饮水项目的建设和运行情况,重点考察了水源处理、管网布局以及饮水终端设置等关键环节。其间,考察组成员与康月公司领导团队进行了深入的交流和探讨,就直饮水项目的运营管理、成本控制以及服务等方面交换了意见和经验。

  通过此次考察,考察组成员对宜春市管道直饮水项目有了更加直观和深刻地了解。考察组成员纷纷表示,这次考察不仅为大家提供了一次难得的交流机会,还看到了管道直饮水项目在未来发展的巨大潜力和广阔前景,坚定了推动高品质饮水业务的决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行