中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  三农在线
万载县潭埠镇:应种尽种 宜种尽种 努力完成全年粮食生产目标(图)
2024-05-30 21:39:48    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:兰新亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 兰新亮报道:5月28日,万载县潭埠镇芳林村九水冲,禾甜家庭农场主李明德聘请机械翻耕浸冬田,准备播种一季晚稻。

  粮食安全是“国之大者”。万载县潭埠镇党委、政府切实扛起粮食安全的政治责任,坚决落实好粮食党政同责,担负起保障粮食安全的主体责任,始终把稳定粮食生产作为各项工作的重中之重,分解落实任务,细化落实到田到户,做到应种尽种、宜种尽种,不留空闲田,稳定双季稻,因地制宜发展再生稻。2024年,该镇落实粮食生产播种面积为4.79万亩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行