中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓县开展2024年平安建设工作业务培训
2024-06-03 15:27:58    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:王芬
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 王芬报道:近日,铜鼓县举办全县平安建设工作业务培训班。培训场所设有1个主会场和9个分会场。

  此次培训,铜鼓县护路办邀请新余西车站派出所民警举行“铁路安全知识宣传教育”讲座。讲座内容围绕铁路安全基本知识和《江西省铁路安全管理条例》展开。

  《江西省铁路安全管理条例》中的每一条背后都是一件件鲜活案例。民警通过以案说法的方式,给所有参训人员详细讲解了《江西省铁路安全管理条例》知识,倡导大家要掌握铁路安全常识,在日常生活中主动宣传铁路安全,维护铁路安全,与危害铁路安全的行为作斗争,形成全民爱路、全社会护路,共保安全的良好氛围。

  通过此次集中学习培训,全体参训人员充分认识到了铁路护路联防工作的重大意义,牢固树立了“生命至上、安全第一”的理念,增强了铁路安全防范意识,明确了肩负的责任使命,学习掌握了做好护路联防工作的相关法律法规、铁路安全常识和有关护路业务知识,安全防范意识得到了明显增强,为做好当前各项铁路护路联防工作,保障铁路运输安畅通奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行