中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市妇幼保健院婴幼儿养育照护中心在全国竞赛中取得佳绩(图)
2024-06-04 14:43:43    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:范小雪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 范小雪报道:近日,由中国妇幼保健协会主办,中国妇幼保健协会婴幼儿养育照护专业委员会、湖南省妇幼保健院承办的2024年育儿学校精品课程竞赛决赛在长沙举行。此次比赛,全国共有118个作品参加初赛,最终选出26个作品进行全国决赛,宜春市妇幼保健院婴幼儿养育照护中心参赛的两个育儿课程入围决赛,经过激烈角逐获得优胜奖。

  其中,宜春市妇幼保健院《家有“饭渣”娃,家长该咋办?》这一育儿课程被选多位评委推荐,作为全国6个精品课程之一参加全国医育结合育儿学校师资班进行展示交流。同时,该作品在网络展示评选活动中受到高度关注,网络投票获得第2名的好成绩。

  今后,宜春市妇幼保健院婴幼儿养育照护中心将通过育儿学校、医院公众号、视频号“乐享育儿”专题、线上直播等多种方式,继续向大众普及科学的婴幼儿养育照护知识,为婴幼儿提供细致入微的照护指导,为推动宜春市婴幼儿养育照护服务事业高质量发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行