中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春职业技术学院教师赴马来西亚分校开展线下技能培训及技术指导(图)
2024-06-11 16:32:14    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:杨慧
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 杨慧报道:近日,宜春职业技术学院护理学院刘爱珍、黄建安两位教师前往宜春职业技术学院-马来西亚职业技能培训中心、马来西亚母婴保健馆开展第二期马来西亚母婴护理师培训线下授课及技术指导。

  2023年10月,宜春职业技术学院在马来西亚ITA国际技职教育学院、优妮宝贝产后护理中心挂牌成立马来西亚职业技能培训中心、马来西亚母婴保健馆,充分发挥宜春职业技术学院母婴护理专业优势,分别向马来西亚职业院校和企业输出母婴护理职业能力培训标准和行业标准,助力马来西亚本土化母婴护理师技术技能人才的培养。

  第二期培训采用线上线下方式进行,历时15天,20余名马来西亚学员参与培训。在马来西亚ITA国际技职教育学院,两位老师从产后康复、月子餐、婴儿照护等方面进行详细讲解,学员们认真听课与实操,并与老师们进行互动答疑,现场气氛热烈。

  线下授课结束后,老师们来到优妮宝贝产后护理中心,对中心的母婴护理行业标准制定、母婴护理技术实施等方面进行指导,中心老师们纷纷表示非常感谢两位专业老师能到现场进行指导,收获满满,希望以后能有更多学习的机会。

  刘爱珍感慨地说:“很高兴能够来到马来西亚进行交流学习,深入了解马来西亚母婴护理行业的情况,马来西亚的老师和学员们都很热情,让我们感受到深厚的中马友谊。以后,我们会进一步提升国际化专业教学能力,为马来西亚母婴护理行业的高质量发展作出贡献。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行