中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春市分行:深化“金银”协作 助推公积金缴存扩面
2024-06-07 17:42:42    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:徐俊烽 钟嫕
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 徐俊烽钟嫕报道:进一步发挥住房公积金保障功能和银行金融支持优势,合力打造服务群众民生,助推双方事业共同发展,6月6日,邮储银行宜春市分行与宜春市住房公积金管理中心联合举办了“金+银”业务推进会。此次活动的举办,标志着双方合作的进一步深化,不仅彰显了金融服务的创新精神,也体现了对民生关怀的持续承诺。

  此次活动,旨在实现职工、企业、银行与公积金中心四方共同受益、共享发展的良性循环。自合作以来,双方在资金监管、委托贷款、商直转公、非公缴存等业务上取得了显著成果。通过此次“金+银”业务的推进,将进一步发挥“携手助企惠民,圆梦宜人宜居”的服务品牌效应,加大“金加银”智慧公积金服务在全社会的影响力,将进一步巩固、深化双方合作基础,将为广大市民和企业提供更加全面和优质的金融服务。

  活动现场,对公积金相关政策内容进行了宣讲,用通俗易懂的语言向参会人员解释了公积金政策的背景、目的及实施细节。公积金政策讲解结束后,现场的企业主进行了“现身说法”,分享了各公司利用公积金政策的实际红利。同时,工作人员还详细介绍了邮储银行宜春市分行《2024年“金加银”活动提升行动方案》,阐述了邮储银行的网点遍布城乡,服务触达基层,科技自主可控,系统安全稳定,邮银协同联动,综合服务齐全的优势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行