中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
车在囧途 袁州交警及时相助解民忧(图)
2024-06-11 16:23:03    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:周瑶 漆浩宇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 周瑶漆浩宇报道:端午节当日,一辆小车燃油耗尽停在宜春市袁州区309省道上,幸得袁州交警及时相助。

  6月10日10时40分许,宜春市公安局交警支队袁州大队三阳中队执勤民警漆浩宇和同事冯伟在309省道上巡逻,巡至三阳镇秆塘村时,发现一辆白色小车停在道路中间,存在很大的安全隐患,于是立即上前准备劝离。当漆浩宇和冯伟靠近时,车主立即下车向执勤交警求助,称其车辆燃油耗尽无法启动了,希望交警给予帮助。

  车主告诉交警,他载着家人从经开区家中驾车准备回宜春中心城区和父母一起过节,由于小车停在小区内有段时间没开了,出门前油量就不多,准备在路上加油,谁知途中没有看到加油站又走错了路,直至车辆燃油耗尽停在马路上。

  了解情况后,漆浩宇和冯伟立即同车主及其家人一起将车辆推至路边不影响交通的路段,确保车辆和车上人员的安全,随后驾驶警车载着车主前往就近的加油站取油,帮助车主补充油量。车主激动地握着冯伟的手向两位交警表示感谢道:“幸好遇到了你们两位交警,否则今天中午都可能没办法和父母一起过节了,真是太谢谢你们了!”最终,在两位交警的帮助下,该车主一家顺利和父母过节团聚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行