中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
2024年高考 宜春交警安排千余车位让家长放心送考
2024-06-11 16:26:22    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:龙海 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 龙海京芳宜报道:2024年高考期间,在宜春中学考点,接送考生的家长发现他们担心的停车问题并没有出现,只要车上放了《宜春公安护航爱心卡》,就会有交警指挥停车,并且收费车位也对送考车辆免费。据了解,宜春交警部门在该考点安排了千余个车位,让家长放心送考。

  “今天开车送孩子来高考,我可以在考点周边停车吗?”6月7日上午8时,正是送考的高峰期,在宜春中学考点所在的高士北路上,家长王先生拿着《宜春公安护航爱心卡》向现场执勤交警询问。“您好,请到这边停车。”现场执勤交警指挥着王先生将车辆停放到路边的临时车位。

  据悉,为了营造高考期间良好的交通环境,宜春市公安局交警支队宜阳大队做足了“功课”,在宜春中学考点周边道路协调了500余个临时停车位。送考车辆只要凭《宜春公安护航爱心卡》,在现场交警的指引下,就可以在考点周边的这些路段有序停放:考生及家长的非机动车可停放在高士北路沿线人行道上;送考车辆可停放在高士北路两侧、万载路两侧。

  除了临时停车位,致远路、子发路及名爵豪苑路段的500余个收费车位也向接送考生车辆开放,高考期间,送考车辆可以在这些车位免费停车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行