中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
袁州区金瑞镇:心系困境群众 乡贤慰问暖人心
2024-06-11 16:36:04    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:徐路 唐志发
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 徐路唐志发报道:为进一步增进邻里和谐,发挥新乡贤凝心聚力作用,近日,袁州区金瑞镇商会组织党员志愿者、退役军人开展走访慰问困难群众,话家常、叙家常,并送上节日祝福。

  当天上午,金瑞镇商会成员顶着烈日,冒着酷热,把爱心人士捐赠的粽子、食用油、牛奶、大米等物品分发好,兵分两路到他们事先核实的25户困难家庭开展走访与慰问。

  据悉,此次走访共捐助了25包大米、25瓶油、25箱牛奶和25盒粽子。自金瑞镇成立乡贤联谊会以来,化解纠纷、志愿服务、宣传活动,时时处处都能看到乡贤们奔走的身影,他们以真情暖民心,以行动促发展,解得了万千乡愁,聚得了万千乡情。

  声声问候传真情,句句祝福暖人心,乡贤们的善举不仅体现了他们对家乡的深厚感情和责任感,还彰显了他们积极回馈社会、关爱弱势群体的良好风尚。下一步,袁州区金瑞镇将一如既往积极践行“我为群众办实事”的服务理念,认真落实好各项关怀政策,让为民办实事实践行动更有速度、力度、温度,实现为民服务与基层治理的同频共振。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行