中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区金瑞镇创文工作落实处 群众点赞送清凉(图)
2021-07-22 09:48:22    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:夏明 罗嗣悦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 夏明、罗嗣悦报道:7月18日大清早,一辆载满水和饮料的三轮车驶进袁州区金瑞镇人民政府院子,这是袁州区金瑞镇居民施友生为了感谢在创文工作中付出辛勤劳动和汗水的工作人员,送来了一份“清凉”。

 

  “这么热的天,工作人员真的很辛苦,感谢你们做出的努力。全镇的变化大家有目共睹,我也是尽自己一点微薄的力量,做一点小事。”施友生激动不已。

  自“创文”工作全面铺开以来,袁州区金瑞镇对辖区内的环境进行大力整治,对违章建筑进行强力拆除,对卫生死角进行全面清理,对沟渠进行清淤,划设停车位……这些实实在在的措施提高了居民的生活质量,居民纷纷表示会继续全力支持“创文”工作并积极参与进来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行