中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  消防在线
车辆自燃,宜春交通运输执法人员协同消防救援人员处置(图)
2022-07-26 17:37:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈志钢 毛晨东
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈志钢、毛晨东报道:近日一辆大货车在大广高速公路2721KM+670M处西幅发生自燃,省交通运输执法局十支队三大队交通运输执法人员秒变“救火员”,及时出手救助,成功将火扑灭,无人员伤亡。

 

  当日17时18分,正在巡查的省交通运输执法局十支队三大队交通运输执法人员发现了火情,一辆货车燃烧着熊熊烈火,整个车身被大火吞噬,火势处于猛烈燃烧阶段,车辆已被滚滚浓烟包围,几名消防救援人员正在合力灭火。

  交通运输执法人员立即向值班室报告事故现场状况及路阻信息并开展应急处置工作。积极配合高速交警划出警戒区域,确保周边人员及车辆安全。为尽快控制火势,与消防救援人员联手扑救。经过3个多小时努力,大火终被扑灭,车辆被烧得面目全非,车辆损毁严重。随着快车道被疏通,交通运输执法人员引导滞留现场的车辆缓慢通过。21时30分,待完全消除安全隐患后,交通运输执法人员才离开现场。

  据货车驾驶员介绍,此次车辆自燃,车辆与货物财产损失达130余万。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行