中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区下浦街道开展宜春是我家“门前三包”靠大家大型宣传活动(图)
2022-09-06 18:15:07    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘继东 颜红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘继东、颜红报道:文明城市你我他,“门前三包”靠大家。为进一步改善辖区居民环境,提升城市文明形象,充分发挥党建引领作用,2022年9月6号上午,宜春市综合行政执法局、下浦街道城市管理办、下浦城管执法大队、东湖社区全体干部、街道垃圾分类指导员在东湖游园广场举行主题为宜春是我家“门前三包”靠大家大型宣传活动。

 

  宣传过程中,工作人员热情细心地给游园广场、沿街商铺、周边居民宣传“门前三包”的重要意义并动员大家积极参与进来,严格落实“门前三包”责任制度,对于商户提出的疑问一一解答,同时工作人员还要求商铺管理人在“门前三包”责任书上签字后把责任书张贴在店内醒目的位置,也得到了居民的支持和配合。

 

  此次活动的开展,加强了与共建单位的沟通协作,增强了基层党组织的凝聚力。下一步,下浦街道将联合共建单位积极发扬党员先锋模范作用,开展环境整治活动、宣传“门前三包”靠大家,同时号召居民群众从自身做起,树文明新风,争做文明市民,为创建全国文明城市共同努力。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行