中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
工商银行宜春分行依托大堂扮靓“窗口”赢赞誉
2022-09-20 18:36:48    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭智刚
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭智刚报道:近年来,工商银行宜春分行在辖内营业网点硬件设施升级改造的同时,全新提升大堂优质服务等软实力,通过多维度对大堂客服经理的细化考核管理,促进全员服务水平的提高,从而带动全辖网点服务环境改善,达到让客户满意度大幅提升、客户投诉率大幅下降之目的,深得百姓的交口称赞。

  网点大堂是窗口更是形象大使,而大堂客服经理是接触客户的第一人,其服务水平的高低,将决定客户数量的多少,尤其是优质客户的去留。工行宜春分行要求大堂客服经理以统一规范的形象面对客户,在服务时必须做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,要用心服务,通过细心观察客户的言行,主动询问客户需求,快速准确作出分层服务判断,及时对客户引导、疏导、分流,在服务过程中拉近与客户的心灵距离。与此同时,该行通过不断组织对新产品、新业务、新技能的学习,让客服经理及时掌握各类金融产品和业务操作规程,提高为民服务的金融真本领。此外该行不断强化对大堂经理的考核力度,通过细化考核要素,旨在提升客服经理沟通、协调以及有效化解纠纷的能力。

  随着金融业快速的发展,广大消费者对金融服务的要求也越来越高,工行宜春分行将以“三拼三促”为行动纲领,不忘为民初心,践行大行担当,不断深化金融服务领域,推出更多更优的金融产品满足广大百姓多层次的金融需求,为一方经济的发展贡献工行力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行